Jumat, 07 Oktober 2016

cara membuat video slideshow pada aplikasi di android

 Satu sekali lagi tutorial yang bakal ulfandroid berbagi ke kalian semuanya. sepertinya android tak bakal habis kepada di bahas semuanya. jika kalian memiliki banyak bebrapa photo keren yang terdapat di gallery android, dapat kalian kreasikan oleh bikinnya jadi satu video slideshow. oleh menjadikan sebuha video slideshow bakal unggul memberi warna selanjutnya semuanya photo tanpa ada mesti lihat satu-persatu.

Tak cuma memadukan bebrapa photo saja yang bakal di buat jadi satu video, apa bila menginginkan memberikan musik pula dapat dikerjakan. kedatangan musik bakal memberi nuansa sendiri dengan si pembuatnya serta yang mendengarkannya. semuanya bisa kita kerjakan memakai android oleh dibantu satu aplikasi yang diberi nama slideshow maker.
Cara Membuat Video Slideshow Di Android
Langkah Menjadikan Video Slideshow Di Android
cara membuat video slideshow di android
Video slideshow maker merupakan aplikasi kepada android yang berperan kepada menjadikan slideshow oleh memadukan semuanya gambar/photo jadi satu video. tak cuma itu, aplikasi ini pula mempunyai kekuatan kepada memberikan musik yang menjadi nada latar belakangnya. keunggulan lain merupakan aplikasi android video slideshow maker ini pula bisa jadikan alat editing video yang mempunyai feature komplit termasuk juga memadukan ada banyak video yang telah terdapat oleh video slideshow yang telah kalian buat.

Mengenai beberapa feature yang dipunyai aplikasi video slideshow maker ini, misal :

Intergrate menjadikan studio photo, apa yang telah kalian saksikan merupakan itu yang kalian bakal peroleh.
Memberikan photo oleh cepat serta gampang.
Berikan musik kegemaran kalian dalam video.
Modifikasi penampilan durasi tiap-tiap photo.
Sistem gampang, membatalkan serta membuat lagi bebrapa photo oleh lakukan sentuhan dan tarik.
Serta tetap banyak feature yang dipunyai.

Bagaimana? kalian sukai serta berminat oleh aplikasi video slideshow maker ini. apa bila kalian tertarik serta menginginkan coba dapat segera di unduh lewat google playstore atau lewat ulfhost.

Ada aplikasi ini unggul mempermudah kalian dalam menjadikan video slideshow kalian tanpa ada mesti memakai computer. jadi dasarnya unggul praktis kepada kalian yang mungkin saja belum mempunyai piranti computer sendiri. lumayan demikian artikel kesempatan ini mengenai Langkah Menjadikan Video Slideshow Di Android. mudah-mudahan dapat berguna serta bermanfaat kepada kalian semuanya. terima kasih telah bertandang.

cara membuat video slideshow pada aplikasi di android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar:

Posting Komentar